标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

就是硬核实力!不锈钢沥青罐还要是瑞江罐车!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-19   作者:三邦车视   浏览次数:625
二手车讯】:立冬后不久,批量交车喜讯传回,瑞江罐车硬件实力第三被认同!

立冬后不久,批量交车喜讯传回,瑞江罐车硬件实力第三被认同!

批量交车,喜讯连连

山东枣庄振兴物流公司是当地有名的运输团队,从事运输工作多年,对罐体也有着非常高的需要。

2021年11月15日,振兴物流在瑞江罐车购入了8辆沥青罐,交车仪式也在现场圆满完成。
瑞江罐车中集车辆

山东枣庄批量交车现场

在此之前,振兴物流所用的罐车都是其他品牌,为了明年及后续的物流运输工作,选择了实力及条件都更好的瑞江罐车。

在交车仪式后,瑞江罐车也安排专人对振兴物流的顾客准时进行了交车培训,详细介绍了筒体的结构和配置,与加温底部卸料口的独特之处。
瑞江罐车中集车辆

瑞江罐车沥青罐

瑞江罐车沥青罐在卸料口处增加了火道。作为行业领先的火道布置,可以确保燃料充分燃烧,降低环境的污染,同时也可以提升热转换效率。而其余厂商都是在罐体的两侧增加,无论从效率还是从环保的角度上来看,对比下都失色不少。

只有拥有硬核的实力,才能成为顾客的最佳选择!下面一块儿看看不锈钢沥青液罐车的优势卖点吧!

不锈钢沥青液罐车


瑞江罐车中集车辆瑞江罐车中集车辆

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202111/19/78426.html)
 
关键词: 瑞江罐车 中集车辆
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
立冬后不久,批量交车喜讯传回,瑞江罐车硬件实力第三被认同!